Нет, не поздно...

Быть счастливой, конечно, не поздно...
Пусть курлычет нам клин журавлей...
Улыбнулась сквозь слезы невольно:
- Стань женой же моей поскорей!

И, под чары попав обаянья,
Не смогла отказать тебе: Нет!
Ни секунды не взяв на раздумья,
Прошептала я: "Да! - мой ответ!"

И как будто замки отомкнули
От замкнувших нам души ворот...
От потерь стал волшебной пилюлей,
Я тебе - колдовской приворот...

Счастье ждать никогда не поздно,
Коль стучится - ответьте скорей,
Отворите ему шире двери
И друг к другу будьте нежней!

20.04.2019


Рецензии