Любовь не играет словами

Любовь не играет словами,
Мы ищем её годами,
Всё больше в ней нуждались.
Искали того,
Кто нас полюбит сердцами.
Кто уберет свою ненависть,
Не будет давать внимание,
На быт и медленность.
Любовь не играет словами,
Мы будем вместе,
При любых обстоятельствах.
Греть друг друга теплом,
Подавать внимание,
Различать, где ненависть,
А где страдание.
Не отрицать любовное признание,
А каждый мир для нас не тайна.
Любовь не играет словами,
Не слушаем ложные сказания,
Видим все мечты и знания.
Не различаем где ложь,
А где признания.
Не уходит любовь без предсказаний,
А каждое время для нас не танец.
Любовь не играет словами,
Мы проводим хорошее время,
Много не играем.
А мы идем вперед,
И свое будущее не стираем.


Рецензии