Почему Папа Карло не обрезал Буратино

Буратино, член на стол,
Сделаем короткий!-
Папа Карло приговор
Вынес, выпив водки.
Снял Джузеппе Сизый Нос
Шорты с Буратино.
Папа Карло нож занёс,
Чтоб обрезать сына.
В комнате раздался вдруг
Громкий лай собаки.
Ножик выронил из рук
Папа Карло в страхе.
Карло пудель Артемон
Покусал за руки.
Буратино был спасён
От ужасной муки.
Дав Джузеппе по рогам,
Сев на спину псине,
Буратино в балаган
Поскакал к Мальвине.


Рецензии
Нет проблем у Буратино
С наступленьем холодов,
Ведь теперь ему Мальвина
Нарожает кучу дров.

С улыбкой, Николай.

Николай Пересмешник   17.09.2019 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Купидон   17.09.2019 19:43   Заявить о нарушении