Некрасивая Фея исполняет желанья...
исполняет желанья:
Наливает вино,
ставит тихий шансон,
Смотрит голая
в зеркало до обожанья
И ласкает себя
музыке в унисон...
Некрасивая Фея
исполняет желанья:
В темноте за спиной
кто-то тянется к ней
И бросает на пол
её для обладанья,
И кричит её тело
от слиянья теней...
Некрасивая Фея
исполняет желанья:
Продолжает играть,
зритель стонет до слёз...
Распахнулось окно
в ночь любви и признаний...
Кто-то с пола поднял
и к желаньям унёс...
Свидетельство о публикации №119091707130
Любовь Гаус 21.05.2023 19:17 Заявить о нарушении
Рад, что тебе понравилось...
Будь...
Сергей Тёплый 21.05.2023 20:14 Заявить о нарушении