Лох по жизни
И в этакой жизни, стою так поныне,
Брожу в ней отныне, неудачник в мире,
Хочу раскрыть душу, позор смыть везде,
Позволь сказать за аутсайдера* налегке!
Такой горемыка, мне самому так стыдно!
Что всех аферистов в моей стране видно,
И все чиновники настроены к нам злобно,
К своему народу и во всеуслышание чёрство,
И даже депутаты, нас злобно гнетут однако!
Что за фривольность иметь свой народ весь,
Чиновники с властью - имеют контакты...
Не любят народ свой, ещё с такой злобою,
Своих сограждан опустить пробуют...
Быть может жулики, избранники-слуги Вы?
Кидалы по жизни, разбойная власть вся,
Но мы не бандиты вам, а люди России всё,
И может мы лохи, и срамом полны вроде ,
Но Вам - это минус, а нам - это плюс!
Мы - бедные люди, честны все пребудем...
А Вы мракобесы, у вас совести нету,
Гнетёте народ весь, обираете деньги,
Воры в законе в своём беззаконии,
Предатели жизни, продажные торгаши все,
Вам нет уже веры, вы все бракоделы!
Вы - христопродавцы, скоты и мерзавцы,
Без чести и совести, на всё Вы готовые,
Всё не честные лица - все капиталисты,
И Вам ли Россию - Отчизну любить?
Вы марионетки, сплошные нимфетки**...
Авантюристы, такие нечистые, обманом полны,
Нелепость постылая, никак не любимая,
И стыдно не мне, а Вам должно быть!
Как Вы предавали нас, всё мы узнали сейчас,
Вам и не отмыться, народ не простит Вас!..
(Ю.И.И.-17.09.19 г)
Аутсайдер* - нечто, находящееся вне определенного объекта или категории. Участник, занявший последнее место либо находящийся в числе последних.
Нимфетки**- Нимфетка — сексуально привлекательная девочка-подросток. Слово получило широкое распространение благодаря роману Владимира Набокова «Лолита». По определению Владимира Шахиджаняна...
Свидетельство о публикации №119091707127
Сейчас немало искушений и надо много денег, чтоб барствовать и купаться в излишествах. Поэтому у кого совести нет лезут во власть и воруют по мере
возможностей. И пристыдить их словами невозможно.
Лохи мы или нет, но жить по совести тоже кому то надо.
Размышления Ваши о политике и жизни понравились, спасибо!
Всего самого доброго, благополучия, радости!
С уважением и признательностью И.)))
Ирина Морозова-Басова 18.09.2019 09:29 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 18.09.2019 20:09 Заявить о нарушении