Мир детства
Зачем картина эта снится мне?
Свет золотой и синь озерной глади
С дрожащей рябью в гулкой тишине.
Вокруг меня воздушная пустыня
И радость жизни в крике певчих птиц,
И терпкий запах от степной полыни,
И стадо вольных, резвых кобылиц.
Мир, полный солнца, зелени, лазури,
И разноцветный бархат камышей.
Я будто бы художник на натуре,
Рисующий природу без клише.
О, как давно я в этом мире не был!
Но вот сейчас я в мыслях снова там.
И вот пишу то, что послало небо:
Мой скромный взнос в оплату по счетам.
13.11.10
Свидетельство о публикации №119091707071