Блуждания
Худой волчицею избыточных желаний,
Что зерна зависти в себе всегда несут
И направляют нас на путь исканий
Путей достичь богатства, знаков власти,
Признания ума, других достоинств.
Сжигаем душу на костре бредовой страсти.
Ну почему наш мир вот так устроен?
Священные холмы реальной жизни
В часах судьбы стекут песком души.
Лишь на подходе к неизбежной тризне
Поймем, как краски жизни хороши.
10.11.10
Свидетельство о публикации №119091707066