Гостиной Ирины Гайлес 3 года

Тропою поэтической строки
Три года шли участники «Гостиной».
Пусть были первые шаги не так легки,
Да и дорога не такой уж длинной,

Но встречного движенья атмосфера
За эти годы все же создана,
И есть сегодня не надежда, - вера:
Здесь будет долго царствовать она.

Участник - Слушатель и Слушатель - Участник.
Две ниточки в одну переплелись.
И каждый раз в «Гостиной» - новый праздник:
Здесь расцветает творческая жизнь.

И, коль душа прекрасному открыта,
То, чтоб огонь свечи увидеть впереди,
Бросай свое убогое корыто,
В «Гостиную» смелее приходи.
05.11.10


Рецензии