Война! Здесь война!

Гул! Это гул!
Нарастает туманом войны
Все кто живой здесь напряжены.

Страх! Это страх!
Неизвестность сдавила мозги,
Тень обречения скрутила в тиски.

Пыль! Это пыль!
Они уже недалеко
И мы привыкаем дышать глубоко.

Взрыв! Это взрыв!
Режет воздух острым ножом,
Странно вокруг как в мире чужом.

Дым! Это дым!
Окутывает всё вокруг,
Путает мысли горячий испуг.

Огонь! Здесь огонь!
Полыхает земля на угад,
Пекло кругом, здесь полный ад.

Война! Здесь война!
Меняется жизнь на смерть,
От боли молчат и ложатся под твердь.

Конец! Всем конец!
Война заберёт всех людей,
Жён и мужей, стариков и детей.


Рецензии