Октябрь
Все приметы кричат нам об этом.
Синеокие дни в октябре
Как приветы ушедшего лета
И куда подевались холсты
Разноцветной поры листопада,
И собаки поджали хвосты
Под оградой осеннего сада.
А ночами уже холоднО,
Даже легкий озноб пронимает.
Воздух терпкий, густой, как вино,
И бодрит, и слегка опьяняет.
Среди вязкой ночной тишины
Провода что-то в вечность вещают,
А нахальная морда луны
С нею в прятки сыграть совращает.
17.10.10
Свидетельство о публикации №119091707042