пули безумства

пули безумства
безрассудства картечь
я вас ненавижу
до новых встреч
узрите
я друг вам и недруг
я брат и предатель
послушник создатель
и тот кто в сторонке
любите меня
ведь я ненавижу вас


Рецензии