Отдать себя
Ты, видимо, вторая половинка.
Вот появилась ты, - и в сердце тает
Последняя невидимая льдинка.
Ты рядом - и уходят все сомненья.
Ты вовсе не ярка да и не хватка,
Но я тебе, поверь, без сожаленья
Всего себя отдал бы без остатка.
И все таки нигде мне нет покоя,
И не приходит в сердце благодать:
Ведь я не знаю, что я есть такое,
И потому не знаю, как отдать.
04.10.10
Свидетельство о публикации №119091707015