слишком отстойно

слишком отстойно я твой покойник
можно сыграть в слона или просто двинуть кони
везде одни чурки в каждом сарае чурки топоры только так и летают я в ахуе дорогая
пора нам в дорогу уже поздно темно и много сказано лишнего через чур и да простит нас кришна
вот покурить бы косяк покурить бы да собрать все грибы и выпить вина до дна
и еб_нуть кругосветку любопытства ради дружок не ссы в штаны весь мир это большой падик
можно ссать куда угодно под любые кривые ноги на тошнотворные флаги
и в храмы куда не спускаются боги
поэтому не будь к себе строгим
и не плати налоги ведь никто никому ничего не должен
вроде


Рецензии