668 крепкое
кофе в сковороде
нетелевизионное реалити-шоу
кардио в волшебной стране нигде
вам все цветочки душистые
а мне лишь ржавые гвозди
каждый из вас хозяин
я же звезда рубрики гость
ни верующий ни атеист ни агностик
просто потерявшийся мальчишка
с багажом страхов
и грязным бельишком
белая ворона в стае коршунов
бескрылый птенец на раскаленном бетоне
вечное ожидание смерти бесконечность настоящего реальность и сон перепутанные в кассе
меню на все времена приехали что называется
здрасьте
Свидетельство о публикации №119091706973