на работе скурил ровно пачку
а денег как не было так и нет
кончились заначки
и начинается шторм
за шторами шевелится небо
небывалое дело делиться солью и хлебом
делиться на ноль и все равно быть в плюсе
плевать и ссать против ветра
ведь это еще не запрещено мин юстом
под запретом одно только счастье
и никому до него нет дела
негодуют строго несчастные попивая акционное вино
на люстре замерла паутина
под люстрой пустая витрина
за витриной обветренное лицо с кисло-молочной миной
удары мимо кассы кнопки щелкают по нервам
неравенства отождествляют справедливость
мудаки всегда будут первыми
в очереди за свежей газетой
даже при закрытом издательстве
и даже если прошлогодним летом
Свидетельство о публикации №119091706931