***

И поспешим к воде живой,
В течении мысли торопливы,
А то, вдруг сгрудятся молвой,
То песней встретятся красивой
И не напиться нам порой,
Коль дарит миг очарование
Люблю тебя своей игрой,
По капле пей мои признания
Пусть робщет жизнь в дыхании волн,
Беда не будет очень точной
Кто сколотил то странный чёлн
Мысль разбьет все бурей
В клочья


Рецензии