Кузнечики стрекочут...

                Из  сборника  Речитатив.




                Кузнечики   стрекочут  тут  и  там,
                Что  бабочек  полёт  -  необычаен.
                Что  осень  поспешает  по  пятам,
                Что  мы  её  приход  не   замечаем ...   

                < 2019 >
               
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии