И льется пусть тот жизни водопад

   .   .   .
И льется пусть
тот жизни водопад
который никогда
не разобьется
о скалы вечности…
рассыпятся те скалы
размытые
его живой водой
и затрубит труба
восторга и победы
на всю вселенную
в один
заветный день
когда весь мир
зальет
невиданное счастье
как наводнение
божественных чудес.


Рецензии