Жду, скучаю, люблю!
Я ревную тебя! К городам, поездам, самолетам,
К стенам, тем, у которых сейчас ты в плену!
Я ревную тебя к жизни той, где дорога, коллеги, работа...
Возвращайся в свой рай! Жду, безумно скучаю, люблю!
Я ревную тебя! Я хочу тебя вырвать из плена!
Я ревную тебя... Ну зачем тебе город чужой?
Возвращайся в свой рай, где всё просто и обыкновенно,
На неделю, на день... Я хочу, чтоб ты был только мой!
Я ревную тебя! Знаю, все ожидания напрасны.
Жизнь твоя далеко и тебя поглотила всего!
Рай не нужен тебе... А в саду, где все яблоки красны,
На скамье два крыла ожидают тебя одного...
Свидетельство о публикации №119091706808
Елена Сердюк 3 08.11.2019 13:52 Заявить о нарушении
Так радостно, когда встречаются родственные души!
Я столько встретила их здесь! И обрела новых друзей!
Заходите, я всегда рада!
С теплом и пожеланием счастья и любви!
Тата Соболева 10.11.2019 18:03 Заявить о нарушении