Люди, которые ушли

Люди, которые ушли,
Забывают, что у нас своя жизнь.
Люди, которые ушли,
Не думают, о том,
Что нужно дать покой другим,
Не лезть им в чужую жизнь.
Строить свою.
Создавать счастье на берегу,
Не подавать тревоги на льду,
Не учить жизни других,
Идти к тому,
Чтобы создать свою семью.
Иметь домик на краю,
И не показывать,
Что мы счастливы в раю.
Люди, которые ушли,
Не появятся на нашем пути.
Люди, которые ушли,
Не имеют право не давать жить,
Мы оцениваем качества,
Не слушаем их пустоты,
А настоящие события не раскрываем,
И не впускаем в свою жизнь.


Рецензии