***
в своих поступках и речах…
С годами стал не актуален
застрявши в интернет - сетях!
***
Любил божественно, ревниво,
страдал и мучился порой…
Затем ушёл к другой - красиво,
приняв смирительный покой!!
***
Машины были его страстью:
BMW , Porsche и Ford …
Увы, не обладал он властью...
Сейчас гоняет на фриборд!
Свидетельство о публикации №119091706773