Дятел в подушке

         "Когда в подушке слышишь сердца стук -
          не до процессов ядерных на солнце"
                Евгений   Резниченко


Когда на солнце ядерный абзац
увидел я - то вмиг с катушек спятил:
из пяток сердце уплыло в матрац,
потом в подушку - и стучит как дятел,
и спать мне год за годом не даёт.
Да здравствует во мне - солнцеворот!



      Х          Х           Х


Рецензии