Искупалась в бирюзе
в горном озере холодном,за аулом дальним,
сводит красота с ума,хотя в мурашках тело,
не могла я удержаться и шагнула смело...
все стояли и смотрели, хлопая в ладошки,
но никто за мной не прыгнул,испугались трошки,
ну а я совсем одна в изумрудной глади,
обвивали как лианы водоросли гладили,
сколько в озере плыла,стала словно льдинка,
холодна была водица в южной Кабардинке...
но зато после купания шаль мне подарили,
шашлычком и коньячком горцы угостили...
и лезгинку там сплясала сибирячка гордая,
так взбодрила та водичка водопада горного!
Фото: после купания в холодном горном озере...На плечах красиваЯ ажурная шаль - подарок за смелость...
Свидетельство о публикации №119091700667
заряжает позитивной
энергией !!Браво!
С теплом,
Айюми 12.10.2019 01:50 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 12.10.2019 04:50 Заявить о нарушении