all comes...

Сны наяву... Это разговор Без посторонних...

........... all comes from nothing & nothing it's all...

© Olga Karpilova  «all comes...»
________________________________
/все ни из чего не происходит,ничто вообще,
все не происходит ни из чего, ничего вообще,
все происходит из ничего и ничего это все... /


Рецензии