пополнение наполнителя

Два ублюдка вышли по удо,
Зла в округе моментально прибыло:
Стал хромым корреспондент-чалдон!
Ладно, "радость" зуб ему не выбила.

Стульев на всех хватит и кафе,
Где резвиться будут «знаменитости»…
А пока хромой прилип к софе,
Жертва ДТП и недобитости.))


Рецензии