Есть дети - эгоисты от рождения

Есть дети – эгоисты от рождения,
Избалуем вниманием своим,
Не требуем за что-то их прощения,
Покупки – без отказа и большим!

С родителей привыкнув брать всё с детства,
И с дедушек, и бабушек своих, –
Последние потребуют их средства,
До смерти самой – будут их доить…

Продать найдётся способ их квартиры,
А лишними – давно уж старики…
Предательство детей – и то простили,
И жить желанья их – не велики…


Рецензии