Ау, самоубийцы!

          "Какого ни возьми самоубийцу -
           в любом я вижу способе изъян"
                Евгений  Резниченко


Убиться жаждет прорвища народу,
да как-то неопрятно мрёт народ.
Кто висельник - обкакается сходу,
принявший яд - округу заблюёт.
В себе ль внезапно заподозришь птицу,
в полёте схочешь ветром подышать,
с балкона прыгнешь - пришибёшь девицу,
а ей, красивой, жить бы да рожать...
Сходить бы в церкву, одарить бы нищих
да замолить свой пакостный грешок.
...Опутанный кишками харакирщик
всех бело-чёрных повергает в шок!



     Х          Х         Х


      


Рецензии