в норильске растут сугробы
в детских садах умирают дети
в космосе не хватает места
вот тебе крест
он мне больше не нужен
и меньше тоже не нужен
и вообще как бы насрано
так классно
и теперь ясно какой поставить диагноз
и теперь мутно там где х_й ночевал мутный
теперь это просто наречие
об этом и речь
в топку такие речи
быстрее на лыжи и тоже в печь
а я покурю пока
на крылечке
Свидетельство о публикации №119091706621