Не половинки мы друг друга...

Не половинки мы друг друга,
А зеркала, учителя...
Но мы повязаны так туго,
Что боль твоя - она моя.
Мы связаны с тобой так сильно,
Что я почувствую во сне
Тобой не сказанные мысли,
Но предназначенные мне.
И я не буду сомневаться,
Как будет нужно поступить:
Любовь свободна и прекрасна,
Её нам нужно сохранить.


Рецензии