Всё - осколки желанной весны...
Беспокойством бессонных ночей.
Смотрят звезды огромной вселенной
На агонию гаснущих дней.
Что сентябрь с его разноцветьем,
С легкой грустью пастельных небес?
Одиночество прячется в лете,
В перемене привычек и мест.
Нет мне близкого теплого друга.
Нет покоя и нет тишины.
Всё - потери, предательства, мука.
Всё - осколки желанной весны...
13 сентября 2019
Свидетельство о публикации №119091700656