О разлуках
Что за неделю-за одну.
Я становлюсь опять поэтом.
И ставлю в них любовь свою.
Вот чуть разлука наступила,
А как в разлуке ты грустишь.
Хоть время незаметно плыло,
Но незаметность не простишь.
Как расстояния стократно,
Возводят чувства до небес.
Скорей спеши ко мне обратно,
Уже хожу среди повес
21.08.1975г.
Свидетельство о публикации №119091706453