А что полковник? Он для дела,
Кому заслуги для страны
Нужны сейчас: слова странны?
Северодвинск,"Акулы" база
Аэродромы по приказу
Здесь Скрунда,Каспий,Вазиани
Кому ещё отдали сами
Глаза страны и наши уши
Сейчас бы их нам всем послушать
Такие траты, а больница
Всего восьмая, вам приснится
Не ходите,вас на коляске
На МРТ,похоже сказки
Писать я скоро научусь
Да кал несу и тороплюсь
В каком анализе есть кровь
Ну что,насупили Вы бровь...
Врачи, бесстрашны..И,на глаз:
Да ОНКОЛОГИЯ у вас.
Арик Сержантов 17.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119091706450