Дым
Оранжевый поезд облачный город - щит
Был для него когда-то осколки теперь
Иглы безропотные в облаке
Всех завываний ветра сладкой слюны
Спящей его царевны воет пустырь
Ты начинаешь путь свой по жадной земле
Взглядом доверчивым смотришь тихий мой зверь
Хвост беззаботный пляшет дивный канкан
Вырваться хочет свободы цепкий капкан
Схватил незримо и зряче так потащил
Катятся слёзы вдоль невинных морщин
Свидетельство о публикации №119091706412