Чудные краски!

   Осень чудные краски дарит!
Так бесценны картины осенних лесов -
От чарующих клёнов алых
До летящих над ними птиц и от их  голосов!
   И ни разу не встретил краше.
Чем осеннее утро наше -
В дивном море тумана осеннем
Взгляд купается – нет моря краше!


Рецензии