Упакованное - панторимка трикольцевая шикарная

***

                            Режиссёрам,
                            мреж озёрам,
                            свежим орам
                            веж  и сорам,
                            реже ссорам!

206)   УПАКОВАННОЕ
                     ---
               (шикарно)

В ложи  кармой  дуба ковки                                                                                                    (ловко), (у парковки)
      С пода одурь  Мома грешно                                                                                              (многогрешно)
      Подаёте  сном,  главреж; но                                                                                              (помреж)
      Отдаёт дерьмом небрежным                                                                                              (безбрежно)
Ложь в шикарной упаковке!..

***
***

Фото: И–нет.

***


Рецензии