Песня Родная мама
Меня любую ты любила,
Меня всегда оберегала,
Твоя любовь мне помогала.
Ты колыбель мою качала,
Про боль свою всегда молчала.
Теперь и я детей качаю
И боль твою так понимаю...
Припев:
Родная мама, лишь ты одна
Оберегала от слез меня..
Ты отдавала себя сполна.
Родная мама, люблю тебя!
Тебе спасибо, любимая,
Твоим я сердцем хранимая.
Ты знай, я сильно тебя люблю
И эту песню тебе дарю!
Свое ты сердце раздарила,
На всех его ты разделила.
Твоей любви мне не хватало,
Я много так не понимала.
Теперь тебя я вспоминаю,
Свое я сердце разрываю.
Любви моей всем не хватает.
За все меня прости, родная...
Припев:
Родная мама, лишь ты одна
Оберегала от слез меня,
Ты отдавала себя сполна.
Родная мама мама, люблю тебя!
Тебе спасибо, любимая,
Твоим я сердцем хранимая.
Ты знай, я сильно тебя люблю
И эту песню тебе дарю!
Свидетельство о публикации №119091706323