Не влюбляйтесь, девушки, в поэтов!

Не влюбляйтесь, девушки, в поэтов!
Не играйте с ними в поддавки!
Знайте, что опасно очень это!
Мне лукавить вовсе не с руки.

Я поэта, каюсь, полюбила
Без каких то ни было причин.
Мне семнадцать в эту пору было,
И не знала я ещё мужчин.

Мне поэт мой лил стихи рекою,
Целовал мне руки и уста.
Даже ночью не давал покою
И ласкал интимные места.

Обрюхатил он меня, не скрою,
А затем, как водится, исчез...
Моему любимому герою
Я уж не являла интерес.

И теперь я пуще всех заветов
Вам даю, сердешные, совет:
Не влюбляйтесь, девушки, в поэтов!
– У поэтов сердца вовсе нет.


Рецензии