Как хочется иметь все небо

   .   .   .
Как хочется иметь
все небо синее
в кармане у себя
леса поля
припрятать в рюкзаке
и звезды унести
в берестяной корзинке
домой
холодной ночью
и согреть
как девушек
своим теплом
а утром выпустить
в открытое окно
как выпускают голубей
на волю
чтобы они
кружили над домами
и приносили вести
о любви.


Рецензии