Как мы загорали

Ах, Лето, Лето
Всё солнышком согрето.
Жаркая пришла пора,
Рада лету детвора

Солнца яркие лучи,
Слишком были горячи.
Загорели все ребятки,
Стали словно шоколадки.

Мы на солнышке лежали,
И друг друга не узнали.
Что такое есть загар,
Разъяснил нам дед Назар.

13.09.19


Рецензии