Не повторится-такое никогда

В таком вот возрасте и я
Смотрел из камышей,
Рулили по траве ПО-2
Взлететь над Родиной моей.

За аэродромом текла речка,
Вдали гора Казыгурт,
На горизонте в снегах вечных
Отрог Тянь Шанский гурт.

Мы про рыбалку забывали,
Хотя и шли на речку,
Пилотам радостью махали,
С мечтой взлететь конечно.

Не повторится никогда,
В музеях только встречу,
Рукой дотронусь до крыла,
Обняв мечту конечно.

Мы с пацанами подросли,
А полосу в бетон одели,
На ней обнять мечту смогли,
С небесной акварелью.

Спасибо за фото,душевный момент.
С почтением,А.Машкин


Рецензии