ВсмД-М

Возможные события магистра
Ден-Миссилироузинга

Червонец 1 Строфа 1

Чтобы не отдаться в лапы скуки,
И так как от деда уехали внуки,
На сон «Архыз» подругу пригласил,
Желания давние свои осуществил,
Всадник соответствовал силуэту,
Величественный, непобеждённый,
И приоткрывая горизонты поэту,
Зажёг огонь в душе свящённый,
Как-то видел в стрельце комету,
И новые соединённые творения,
За собой оставляли разрушения,
Напевая музыку лунной сонеты,
Благодаря умелой интеграции,
Под управлением унификации,
Вижу рождение конфедерации.


Рецензии