Последний час

Ничего не известно наперед,
Мы строим планы и вдруг,
Все рушиться одним махом,
И все твои планы становятся прахом.
Никто не скажет час твоей смерти
(Даже Бог, заметьте).
Вот так бывает: живешь, творишь,
А потом тебя нет. Лишь
Половина тех, кто когда то был рядом,
Проводят тебя в последний путь взглядом...
У каждого есть страх смерти,
Но все живут с размахом,
И думают, заметьте,
Что точно не станут ненужным прахом...


Рецензии