Как хорошо что осень за окном

   .   .   .
Как хорошо
что осень за окном
пора уже забыть
как ярко светит солнце
в летний день
как листья зеленеют
на деревьях
и как цветы цветут
в твоем саду
и вспомнить как горят
ночами звезды
как мерзнет среди них
твоя луна
и как ее когда-то
ты жарко целовал
как будто
в комнате с тобой
она была
до самого рассвета.


Рецензии