Между нами четверть расстояние

Между нами четверть расстояние.
25 Ужасное число.
Вызов обществу,а состояние.
Невозможности несбыточности,
Всё...............

Нет любви, а голова кружится.
Сердце стук сильнее всё сильней.
Господи,какие испытание ты сегодня,
Посылаешь мне!

Может обернётся всё иначе,
Будет только свет и теплота.
За руку пройдём  мы вместе,
Где живёт любовь и доброта!


Рецензии