Я подумал, так поступать неприлично...

                Экспромт

Неизгладимо первое ощущение
От сокровенной мысли грёз любви,
Когда как будто бы я ослеп за мгновение
От твоей чарующей красоты.

Ведь, для меня всё это было непривычно,
Аленький цветок ты не приняла,
И я подумал, так поступать неприлично,
Коль ты недоступна для меня

17 сентября 2017 г.                Марат Кадыров!


Рецензии
Интересный экспромт!!

Надежда Панкова Шаметова   17.09.2019 22:22     Заявить о нарушении