мой лес...

Лес, мой лес...И ты тоже воюешь
за молитву и душу мою...
А ,когда меня нет- ты тоскуешь
от того,что к тебе не иду...

Ты не думай,мой лес,что забыла
для меня дорогие места:
те  тропинки,где часто ходила,
изучая их долго сама...

Словно в сказку,к тебе убегала ...
Так манила  грибная страна...
И твоя красота восхищала,
наполняя восторгом меня  ...

Мне Господь открывал постепенно,
щедро радость при этом даря,
те места,где живёт вдохновенье
и простая молитва моя ...


Рецензии