И нет во мне к тебе чувств прочих

Я так хочу тебя узнать,
И чтобы ты со мной осталась –
Моей души ты стала часть,
И мне тебя всё время мало.

С тобою лишь успех придёт,
Ты появись ко мне скорее –
Дням серым потерялся счёт,
Тебя тревожить я не смею.

Я быть хочу всегда с тобой –
Успеха мы добьёмся вместе.
Исчез пока что мой покой –
Где о тебе теперь известья?

Я встречи жду в момент любой,
Ты приходи и днём, и ночью,
Я навсегда вновь стану твой,
Нужна ты очень мне и срочно.


17.09.2019


Рецензии