Остров Н

А под этим небом
Ты - моё солнце.
А под небом этим
Я чувствую твердые кольца
На своей (навсегда твоей!)
Щеке

Здесь и воздух другой
И пейзажи.
Здесь все ночи,
Бодрящие,
Наши.
И холодный ветер нежней.

Я сполна насмотрелся
На звезды.
Теперь мои звезды -
Это губы твои.
Все твои родинки стали
Дороже,
Чем сейчас мне не быть живей...


Рецензии