Самолётик

Так долго вынимала я тебя
Из сердца, жизни и своей души,
Порою, ненавидела тебя,
Но сердцу мысли не нужны.

Душа жила за горизонтом -
В пространстве своих сладких грёз,
И сны от яви были так далёки,
И им казался ливнем мелкий дождь.

Так странно знать тебя, тебя не зная,
Так странно чувствовать, не чувствуя тебя,
Но это не любовь - я точно знаю -
На прочность испытание себя.

Зачем-то радугой с тобою мы зависли..
Дорог бессмысленных бывает череда..
И я отправлю самолётик-листик -
Туда - куда-то никуда..

17.09.2019г.
#ПисьмаЛюбимому


Рецензии