Хобби

Я скупаю потихоньку,
Я на ярмарку иду!
Мимо маленьких наперстков,
Никогда не прохожу!

И в Сокольниках бываю,
И в Измайлово хожу!
Я подарочек прекрасный,
Для души его куплю!

Пусть завидуют девчонки,
А коллекция растет!
Иногда перебираю,
Сердце радостно поёт!

Увлечение и хобби,
Есть стремление души!
И Светлана нам покажет,
Жить как надо без тоски!


Рецензии